Капуста с помидорами и с мясом


Капуста с помидорами и с мясом

400 г белокочанной капусты, 3—4 помидора, 300 г жареного мяса (или сосисок), 2—3 картофелины, 1 столовая ложка ра-сплсльиого масла, 2 стакана бульона, I луковица, соль но вкусу

Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель-кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками иомидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.



Рецепты русской кухни, 1989